Что летом дешевле купить, чтобы зимой носить?

117

Правильно догадались – это шубы. Холодный сезон не за горами, и если у вас еще нет мехов, то выгоднее всего совершить покупку сейчас.
Многие женщины думают, что если летом шубы дешевле, значит это некачественный товар. На самом деле это те же изделия, которые зимой были в два, а то и в три раза дороже. Большинство людей ведь не удивляются тому, что свитера становятся дешевле летом? Почему же тогда такой сезонный товар, как шубы не может на лето стать дешевле?
Каждый продавец понимает, что, возможно, в следующем сезоне появятся новые разработки дизайнеров, которые нужно будет представить в магазине. Поэтому продавцы уж точно ничего не теряют, просто зарабатывают немного меньше, ведь старые коллекции продают дешевле. Но это не означает, что шуба, купленная летом, будет неактуальна зимой. Шубы – это одежда, наиболее устойчивая к переменам в моде. Если Вы подберете классическую модель традиционных расцветок, то она всегда будет оставаться в тренде.

«Шуб-туры»

Есть еще один популярный среди россиян вариант приобретения шубы – это покупка ее за границей. Так называемые «шуб-туры». Эксперты советуют не попадаться на этот маркетинговый ход. Честных скидок летом за границей не бывает. В странах, куда туристы обычно едут за шубами, сезон продаж приходится на период отпусков, а в это время скидок быть не может. Лучше спокойно выберите себе шубку со сказочными скидками в родной стране.
Август, как правило, последний месяц скидок на шубы. Начиная с сентября, цены потихоньку растут, и достигают своего пика в январе. Конечно, спрос на товар зависит от погодных условий, наличия сильных морозов и возможностей покупателей, но в любом случае в холодно время года шуба обойдется дороже, чем летом. Прикиньте свои финансовые возможности и ловите скидки!

Более подробную информацию вы можете посмотреть в нашей группе, ссылка в профиле.
#ЕдинствоНижнекамск #Единствонк #Нижнекамск #Шубы#Скидки #

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

72 + = 77