ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В СЕНТЯБРЕ

С сентября Россия планирует возобновить авиасообщение еще с несколькими странами.

По предварительным данным, в список доступных для россиян стран могут войти Венгрия, Кипр, Франция, Мальта и Иордания. Также россияне смогут полететь в Египет (только Каир) и Китай (Шанхай).

Также стоит напомнить, что 13 сентября пройдет единый день голосования, которое проведут в три дня — с 11-го по 13-е. Пройдет свыше 8700 выборов различного уровня в 83 регионах.

В сентябре отменяются повышенные надбавки для безработных, введенные в условиях кризиса, вызванного пандемией. Теперь размер минимального пособия по безработице составит 1725 рублей в месяц. Прекратятся выплаты фиксированных пособий для уволенных в пандемию и выплаты в 3 тысячи рублей к пособию за каждого несовершеннолетнего.

Граждане, чьи долги составляют от 50 до 500 тысяч рублей, теперь получат возможность подать заявление о вынужденном банкротстве  бесплатно и без проведения суда. Заявление о банкротстве можно подать через МФЦ, сообщает «Kazanfirst».

В конце сентября завершится временное освобождение от прохождения техосмотра для автовладельцев, купивших полис ОСАГО. Напомним, с 24 августа, вступил в силу закон об индивидуальных тарифах.

Фото с сайта news.myseldon

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

33 − 30 =