ДЕД МОРОЗ ПРОВЕДЕТ ТУРНЕ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ

112

Всероссийский Дед Мороз даже в условиях пандемии совершит свое традиционное новогоднее путешествие с раздачей подарков. Правда, на этот раз оно пройдет в онлайн-формате из соображений безопасности. Зимний старец поздравит ребят из 36 городов.

В Татарстане он решил помочь в первую очередь двум детям с ограниченными возможностями здоровья. Во время прямой связи с Казанью Дед Мороз рассказал о том, какие подарки у него просят чаще всего. Как правило, это конструкторы, куклы, технические новинки – гаджеты, коптеры, всевозможные движущиеся устройства. Дети, конечно, любят сладости, домашних животных, разные сказочные предметы, такие как ковер-самолет, волшебная палочка. Некоторые просят даже братика с сестренкой.

Новогодний волшебник ответил и на вопросы детей, собравшихся в студии в Казани. Некоторые из них были заранее записаны на видео, другие задавались непосредственно на пресс-конференции. Ребята оказались очень любопытными и дотошными, но Дед Мороз не растерялся и ответил на все вопросы. В отличие от старшего поколения, 84% детей в России верят в добро, Деда Мороза и новогоднее чудо.

Нынешнее путешествие Деда Мороза является юбилейным – пятым по счету. За это время главный зимний волшебник проехал более 50 тысяч км от Владивостока до Калининграда. Посетил 330 социальных учреждений и 300 семей, нуждающихся в помощи, подарил более 500 тонн подарков и сладких сюрпризов. В этом ему активно помогали волонтеры, пишет kazanfirst.

Фото: avatars.mds

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

33 − = 30