День защитника Отечества по-нижнекамски

115
Фото с сайта НМР.

Очень насыщенной выдалась для нижнекамцев программа мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. В город приехали звезды спорта и шоу-бизнеса, встреча с которыми для горожан вылилась в настоящий праздник.

22 февраля в Молодежном центре «Ковер» состоялось экстремальное силовое шоу «Русские богатыри». Перед нижнекамцами свою богатырскую мощь продемонстрировали силачи и рекордсмены Александр Муромский, Дмитрий Терехов и Александр Кириллов. Так, Александр Муромский показал мощь своих легких, надув резиновую грелку, которая лопнула с оглушительным хлопком уже на втором выдохе. А тульский богатырь Александр Кириллов сломал руками металлический стержень диаметром почти 1см. Зрители встречали овациями рассказы дюжих знаменитостей об их рекордах.

Фото с сайта НМР.

Масштабный гала-концерт в честь Дня защитника Отечества собрал разновозрастную аудиторию поклонников специального гостя дня – Александра Маршала. Участниками концерта стали также лучшие творческие коллективы РТ, в их числе воспитанники Академии популярной музыки Игоря Крутого.

И завершающим подарком 24 февраля стало ледовое шоу Ильи Авербуха, которое прошло на «Нефтехим Арене». Звезды мирового фигурного катания Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев приехали в Нижнекамск с позитивным настроем. Во время пресс-конференции Алексей Ягудин и его коллеги поблагодарили организаторов и зрителей за возможность выйти на нижнекамский лед. Во время самого шоу зрители смогли не только воочию увидеть популярных звезд, но и почувствовать особую энергетику спортсменов. День защитника Отечества позади, но он еще долго будет вспоминаться всеми, кто посетил праздничные программы.

Алтынай Ахметова

Фото с сайта НМР.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

60 − 59 =