Мэр Нижнекамска Айдар Метшин по многочисленным просьбам жителей поручил пересмотреть дорожное движение возле Рамус-молла. На днях во главе с градоначальником состоялся выезд рабочей группы на место. Первой точкой осмотра стал пешеходный переход возле ТЦ «Рамус Молл». Нижнекамцы считают, что из-за открытия торгового гиганта могут возникнуть затруднения выезда с парковки из-за близлежащего пешеходного перехода.
Во время осмотра территории, где располагается пешеходный переход, было принято решение о его переносе. Торговый же павильон, рядом с которым переход располагается решили демонтировать. Кроме того, мэр поставил задачу перед владельцем торгового центра Рафисом Мустафиным облагородить территорию вокруг молла.
Второй точкой инспекции стал проспект Химиков. Жители дома №30а на проспекте Химиков обратились к главе администрации с коллективной просьбой провести ремонт в их доме и благоустроить придомовую территорию. Айдар Метшин рассказал, что в этом году будет выполнен капремонт дома, а в следующем году приступят к ремонту дороги в рамках программы «Наш двор».
Фото источник: https://www.ramusmall.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 7 = 1