Проекты по экологии, развитию культуры и спорта в Нижнекамске стали победителями грантового конкурса, который проводится на протяжении нескольких лет в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» СИБУРа. В Доме Советов авторы лучших креативных идей получили гранты для их реализации.

Программа действует в 18 ключевых городах присутствия компании и охватывает шесть приоритетных направлений социальной сферы: развитие городов, образование и науку, спорт и здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, культуру и волонтерство. Некоммерческие организации и учреждения социальной сферы, участвуя в грантовом конкурсе СИБУРа, получают финансовую поддержку для реализации своих проектов. Так, в конце прошлого года на грантовый конкурс поступило 398 заявок. Впервые 7 организаций из Нижнекамска стали победителями данного конкурса.

Среди них многопрофильный лицей №37, местная общественная организация «Женщины Нижнекамска», спортивная школа «ДИНАМО», Нижнекамский филиал Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова, Станция детского и юношеского туризма и экскурсий и Детская художественная школа №1.

Руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин и генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин вручили победителям дипломы и подарки.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 7