Михаил Казанцев: «Работа в уголовном розыске точно не рутинная!»

200
Михаил Казанцев
5 октября сотрудники уголовного розыска отметили свой профессиональный праздник. Гостем номера стал младший лейтенант полиции Михаил Казанцев, оперуполномоченный Отдела уголовного розыска УМВД России по Нижнекамскому району. В системе МВД он работает более 10 лет.

— Михаил Василье
вич, скажите, Вам нравится работа в уголовном розыске? Очень уж беспокойная профессия.
Да, нравится. У нас прекрасный коллектив, поэтому на работе я в среде единомышленников. А это очень важно при раскрытиии преступлений. Да, профессия оперуполномоченного требует больших человеческих усилий, отдачи, внимания. Зато она уж точно не рутинная. И вопреки устоявшемуся мнению, скажу, что время на с
емью тоже остается.

Нижнекамск по преступлениям спокойный город или все-таки не очень?
Преступления есть в любом городе. Но где-то больше, где-то меньше. Больше там, где безработица и молодым людям нечем заняться. У насв этом плане есть большие предприятия, такие как «Нижнекамскнефтехим», молодежь и учится, и работает, им есь чем себя занять. Назвать криминогенную обстановку в Нижнекамске острой, на мой взгляд, нельзя. Мы же, со своей стороны, стараемся дать большой процент по раскрытию преступлений.

Раз уж речь зашла о молодежи, вы можете обратиться со страниц газеты к тем, кто хочет связать свою судьбу с работой в полиции.
Если вы хотите прийти к нам, то не прогадаете. Во-первых,получите все социальные гарантии, стабильную заработную плату, во-вторых, интересную, хоть и непростую работу, поддержку со стороны наставников, в-третьих, карьерный рост. И если у вас есть большое желание реализоваться именно в системе МВД, надеюсь, у вас это получится.
Ваши поздравления коллегам и нашим читателям.
Я желаю всему коллективу отдела крепкого здоровья, удачи, терпения и успехов в нашем нелегком труде. Особая благодарность руководителям за грамотный подход и понимание! А читателям газеты желаю мира и спокойствия в городе и семьях.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 3 =