НИЖНЕКАМКА ОТПРАВИЛАСЬ НА ШОУ «ЗОЛОТО ГЕЛЕНДЖИКА»

Программу с участием 31-летней Натальи Смальковой из Нижнекамска можно будет увидеть 29 ноября в 19 часов на «ТНТ».

Как сообщается в официальной странице во «ВКонтакте» «ТНТ. Казань», нижнекамка посвящает себя двум детям Сабрине и Мартину и дому. Также она овладела искусством плетения афрокосичек и делает прически. Молодая женщина нацелена на победу. Деньги ей нужны для исполнения давней мечты – покупки жилья в Геленджике. За килограмм золота она поборется с 79 участниками. На участие в шоу ее подтолкнул супруг, родственники и друзья поддержали ее. Наталья Смалькова поделилась впечатлениями от участия:

«Я попала словно в другой мир. Очень волнующее чувство, крутые декорации, известные личности, множество камер и съемочная группа, которая проделала огромную работу. Шоу было одновременно и забавным (всем нам хочется иногда окунуться в детство), и страшным. Перед каждым испытанием страшно было от всего – от нежелания проиграть, от самого испытания, и от того, что надо что-то говорить на камеру. Особенно мне запомнилось испытание на мосту. Но зато какие эмоции, когда одерживаешь победу в одном из конкурсов!»

Выпуск шоу «Золото Геленджика» с участницей из Нижнекамска выйдет в эфир на телеканале ТНТ уже в это воскресенье, 29 ноября, в 19 часов.

Фото с сайта kazanfirst

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 43 = 47