Нижнекамск посетила Талия Минуллина

145
Руководитель Агентства инвестиционного развития РТ (АИР) побывала в Нижнекамске с рабочим визитом. Гостья осмотрела строящееся колесо обозрения, российско-китайский завод и стоматологическую поликлинику, пообщалась с бизнесменами и руководством города, сообщает сайт НМР.
По словам руководителя АИР, Нижнекамск в плане привлечения резидентов ТОСЭР находится на хорошем счету, годовой план ожидается перевыполнить в полтора раза.
«Хорошо работает муниципальная команда, которая занимается привлечением инвестиций, мы в тесном контакте находимся, — говорит Талия Минуллина. — Пока не все территории опережающего социально-экономического развития в Татарстане развиваются так же хорошо. Есть еще, кому подтянуться».
По словам главы инвестиционного ведомства, жители района в ближайшее время смогут почувствовать принципиальные изменения – речь и о новых рабочих местах, и о социальной инфраструктуре. «Те шесть площадок, которые были здесь трансформированы – это старые производства, заброшенные заводы – стали новыми бизнесами, куда сейчас заходят новые инвесторы, и это хорошо».

Более подробную информацию вы можете посмотреть в нашей группе, ссылка в профиле.
#ЕдинствоНижнекамск #Единствонк #Нижнекамск #Новости #Инвестиции #

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 85 = 86