Автобус с гуманитарной помощью беженцам с Украины отправился из Нижнекамска в Казань. Одежду, обувь, бытовую технику, продукты, средства гигиены, школьные принадлежности и другие необходимые вещи собирали неравнодушные нижнекамцы в Доме дружбы народов.
«От имени Асамблеи народов РТ организовали гуманитарную помощь.

Я не ожидал, что столько людей захотят помочь. Нижнекамцы у нас очень активные и неравнодушные. Приходили к нам и школьники, и студенты, и взрослое поколение. Вот буквально вчера одна старенькая бабушка пять пакетов вещей привезла на такси, сама плохо ходит, – поделился с нами директор Дома дружбы народов Васил Хафизов. – Благодарю всех, кто не остался равнодушным и оказал поддержку».

Большой вклад внесли и национально-культурные общества Нижнекамска. «Донбасс оказался на передней линии защиты всего русского общества. И не помочь ему в этом может только очень равнодушный человек. Инициативная группа русского общества собирала вещи, очень многие откликнулись денежными средствами», – добавил Василий Носов заместитель председателя русского общества.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

70 + = 72