Патрульный экипаж оказал помощь автоледи

114
Фото пресс-службы главы НМР

В адрес нижнекамской Госавтоинспекции поступила благодарность от женщины-водителя. Во время движения она почувствовала, что теряет контроль над автомобилем из-за проколотого колеса, сообщает сайт НМР.
Случилось это на дороге Нижнекамск-Чистополь в районе села Борок. Надежда Шамсиева, управляя автомобилем Hyundai Getz, почувствовала что-то неладное. Снизила скорость, остановилась, включила аварийную сигнализацию. Осмотрев автомобиль, поняла, что выезжая с проселочной дороги, зацепила арматурой колесо. Такое в водительской практике с ней впервые. Растерялась: что делать, как быть? Оказавшись на трассе, женщина не могла надеяться, что проезжающие мимо водители остановятся, чтобы помочь ей.
Ситуация накалилась, так как все произошло на узком участке дороги, где обгон запрещен. Тогда из потока автомобилей выехал патрульный экипаж, чтобы оказать помощь автоледи. Инспекторам ДПС Радику Салимовуи Ильсуру Аглееву решить проблему удалось собственными силами, благо запасное колесо было.
«Когда ко мне подъехал экипаж ДПС, такое облегчение было на душе. Все стало спокойнее. Хорошие люди есть, честные и добрые, отзывчивые и просто душевные», – говорит Надежда Шамсиева.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

47 + = 52