ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА И КАРТИНЫ В ПОДАРОК

В Москве во время премьеры фильма «Самый Новый год» художник из Нижнекамска Кристиан Апостол подарил свои картины исполнителям главных ролей. Об этом сообщает «НТР 24».

Первый показ комедии «Самый Новый год» состоялся 13 декабря. На премьере сыгравшие основных персонажей Татьяна Храмова и Роман Курцын получили своих «апостолов» – именно так называет нижнекамский художник свои произведения, отсылаясь к собственной фамилии.

От премьеры киноленты у Кристиана остались самые положительные впечатления. Он отметил, что считает это знаковым событием, ведь не каждый день удается посмотреть премьеру рядом с актерами, которые там снимаются.

На вопрос, почему он решил нарисовать именно Татьяну и Романа, художник ответил, что ему очень нравятся эти актеры. Роман сейчас находится на пике популярности, у него одна премьера следует за другой. А Татьяна, по его мнению, – очень талантливая актриса, да и просто очень мудрая и красивая девушка, к тому же уроженка Нижнекамска.

Особенно в душе художника оставил отпечаток «апостол» Романа Курцына. «Я так счастлив, что мы встретились, познакомились и пообщались с этим талантливым человеком», – заметил нижнекамец.

До нового года у Кристиана главное желание – вручить картину, которую он написал, мэру Нижнекамска Айдару Метшину. В планах – организовать персональную выставку в Санкт-Петербурге, сейчас экспозиция находится в стадии подготовки.

Татьяна Храмова родилась в Нижнекамске. Она известна по кинокартинам «Кухня в Париже», «Нелюбовь» и многим другим. Роман Курцын снялся не в одном десятке фильмов. Среди них – «Вечная жизнь Александра Христофорова», «Балканский рубеж» и «Когда цветет папоротник».

Фото: dfm1075

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

83 − = 76