ПРОГРАММА КЕШБЭКА ДЛЯ ТУРИСТОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ

113

Ростуризм рассчитывает возобновить программу туристического кешбэка уже в феврале, сообщила глава ведомства Зарина Догузова на форуме «Внутренний туризм – новые возможности».

Чартерные рейсы позволят вдвое снизить стоимость путешествий по стране, отметила Донгузоа. Основные условия останутся прежними. Туристы, купившие туры, круизы по России или забронировавшие отели внутри страны и оплатившие покупку картой «Мир», получат обратно 20% стоимости покупки в течение пяти дней. Деньги перечислят на нее же. Период проживания в отеле должен быть не менее двух ночей.

Ростуризм предложил распространить программу на детский отдых. По двум первым этапам программы продано туров на 6,5 млрд рублей, а общая сумма возврата составила 1,2 млрд. Третья программа, как ожидается, охватит всю весну. Все предложения, участвующие в программе кешбэка, размещаются на сайте мирпутешествий.рф. Туроператоры также указывают на своих сайтах туры, которые можно приобрести с кешбэком, пишет «РГ». Ростуризм намерен запускать новые чартеры, эта мера позволяет снизить стоимость поездки по новым направлениям в среднем вдвое.

Фото: vuzopedia.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 7 =