РОСКАЧЕСТВО ПРОВЕРИЛО БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

Эксперты устроили тестирование 26 марок бородинского хлеба. Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные исследования, все товары были российского производства, но оказались недостаточно полезными.

В частности, по содержанию фосфора, кальция, магния, натрия и марганца нареканий не было, но витаминов, указали исследователи, оказалось маловато. Требованиям организации по количеству В1, В2, В3 и Е ни один товар не соответствовал. В то же время, в ходе тестирования специалисты не обнаружили вредных микроорганизмов и консервантов.

Напомним, рецепт бородинского хлеба разработан в 1933 году Московским трестом хлебопечения. В состав входят ржаная и пшеничная мука с добавлением кориандра и тмина.

Фото с сайта dferma.ru

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − = 10