ШКОЛЬНИЦА ИЗ НИЖНЕКАМКА ПОЛУЧИТ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

Диляра Галиева, ученица 11-го класса школы №31, одержала победу во Всероссийском конкурсе для школьников «Большая перемена» «Большой перемене».

Конкурс проходил с марта по ноябрь. В нем участвовало около 1 млн человек, по итогам которого было определено 1200 финалистов, 600 победителей, сообщает сайт НМР. Финал Всероссийского конкурса проходил в международном детском центре «Артек» с 31 октября по 5 ноября.

На заключительном этапе «Большой перемены» Диляра Галиева со своей командой представила проект школы будущего под названием «Будущее осуществляется сейчас».

Диляра – активистка класса и школы, пишет сценарии мероприятий и ведет их. Неоднократно побеждала в городских, республиканских и всероссийских соревнованиях и конкурсах. За трудолюбие, целеустремленность, ответственность отмечена почетными грамотами и благодарственными письмами.

За победу в конкурсе «Большая перемена» Диляра получит 1 млн рублей, который сможет направить на оплату обучения, а также до пяти баллов к портфолио достижений для поступления в вуз. Ее наставник получит специальный приз – 150 тысяч рублей, а также ноутбук. Также нижнекамской школьнице, как и всем финалистам конкурса, предоставят путевку в «Артек».

Фото с официального паблика НМР

 

 

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

39 − 32 =