Три года — и множество достижений

123
Фото пресс-службы главы НМР

Три года назад на базе МФЦ «Нижнекамска» был создан «Центр по поддержке и развитию предпринимательства», который стал настоящим домом, для предпринимателей. Ежегодно в центр обращается в порядке 6 тысяч предпринимателей сообщает сайт НМР.
В Нижнекамском муниципальном районе зарегистрировано более 8 тысяч предпринимателей. Малый бизнес в НМР в большей степени занят в торговле и сфере услуг, в транспортной отрасли, строительстве и производстве. Ежегодный оборот малых и средних предприятий составляет более 50 млрд.рублей, что в структуре экономики района занимает 13%.
Центр не стоит на месте и постоянно развивается, внедряя новые формы и практики работы, отметил глава НМР Айдар Метшин. Подтверждением тому служит результат открытого межрегионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех», который состоялся в начале октября в Нижегородской области. Наш город показал лучший результат среди регионов Поволжья в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата», и будет представлять Татарстан в финале конкурса, который состоится в Москве.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

28 − = 26