В НИЖНЕКАМСКЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК

Она стала третьей в Нижнекамске и самой комфортной с точки зрения собаководов. Площадка расположена в микрорайоне №44.

На обустройство площадки было освоено около 1,9 млн рублей. Новое пространство появилось по инициативе жителей – и это не случайно, ведь здесь проживают около 70 собак различных пород, которым требуется место для выгула и занятий, сообщает сайт НМР.

Теперь хозяева и их четвероногие питомцы могут пользоваться благоустроенной для тренировок и занятий животных территорией, огороженной забором. Здесь предусмотрены ряд тренажеров, мусорные контейнеры и удобные часы работы – с шести утра до 23 часов. Площадка сразу стала пользоваться спросом и владельцев собак даже соседних микрорайонов.

Обслуживать территорию будут коммунальные службы, но за каждой собакой должен убирать ее хозяин – это строгое правило прописано в условиях посещения площадки.

«Работа должна быть системной, чтобы не возникало проблем и вопросов в ходе эксплуатации площадки. Мы говорим не только о тех, кто здесь выгуливает собак, но и о других жильцах. Мы не должны, создавая условия для одних, нарушать покой других нижнекамцев», – поставил задачу Айдар Метшин.

Фото с сайта НМР

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

80 − 74 =