Турнир проходил в течение пяти дней на искусственном футбольном поле ДЮСШ «Нефтехимик». За это время на трибунах побывали более тысячи юных болельщиков. Перед ними играли лучшие команды городов России: Нижнекамск, Набережные Челны, Тольятти, Казань, Сызрань и Йошкар-Ола.
«Это здорово, что у такого молодого города как Нижнекамск, есть такая традиция, когда в апреле-месяце собираются футболисты со всей России и приезжают проверить свои умения, свои спортивные таланты. Я надеюсь, что эта неделя вам запомнилась яркими впечатлениями, а тренеры посмотрели на юные дарования, которые есть у нас в Татарстане и в стране в целом. Я вас поздравляю с завершением турнира и, конечно же, желаю вам вновь встретиться здесь в следующе году, в апреле», — обратилась к спортсменам заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.
«Сегодня этот солнечный день привлек всех на эту финальную игру и украшением финала стал матч между «Рубином и «Нефтехимиком», уровень игры которых был показан налицо. Всем юным спортсменам – успехов и чтоб каждый мечтал о том, чтобы попасть в хорошую футбольную команду», — пожелал советник президента ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин.
По итогам соревнований золотые медали достались «Рубину» из Казани, второе место у «Нефтехимика» (Нижнекамск), бронза – у команды «СШОР-12-Лада» из Тольятти.
Организаторы турнира благодарят градообразующие, коммерческие предприятия, а также администрацию Нижнекамска и мэрию Казани за помощь в подготовке соревнований на высоком уровне.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 3 = 11