НИЖНЕКАМСК: В ОБЪЕКТИВЕ – НОВОРОЖДЕННЫЕ

Нижнекамский перинатальный центр украсят фотокартины с новорожденными малышами.

Жительница нашего города, фотограф Елена Шарафуллина – мама двоих детей. Нижнекамка – личность творческая. Любовь к  младенцам переплелась в ней с профессиональным взглядом фотохудожника. Поэтому персонажами ее работ стали младенцы.

Как сообщают в управлении здравоохранения, за время работы у Елены накопилось много замечательных фотографий, которыми ей захотелось поделиться с миром. Результатом этого желания стала большая коллекция фотографий, которые теперь будут украшать стены перинатального центра Нижнекамска –  82 экспоната постоянной выставки фотограф передала специалистам родильного дома. Фоторепродукции новорожденных малышей теперь будут радовать медицинский персонал, а также будущих и новоиспеченных мамочек. Ведь практически все маленькие герои фотографий появились на свет в стенах нижнекамского роддома.

Таинство рождения нового человечка – это не только радость, но и переживания, и трудности. А милые лица крошечных карапузов на фото помогают поверить: все будет хорошо, уверена Шарафуллина. Как признается автор, она обожает свою специфическую профессию, пусть и очень ответственную, за то, что каждый рабочий день приходится видеть необычайную «милоту».

Фото с сайта НМР

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =