В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ БЫСТРЫЕ СВИДАНИЯ

Влaдимир Пeтров, замглавы Общeственной пaлаты Лeнинградской oбласти, выступил с инициативой запретить запретить в России быстрые свидания и другие мероприятия, приуроченные ко Дню святого Валентина, 14 февраля в связи с распространением коронавируса.

Свои предложения общественник направил главе Минздрава РФ Михаилу Мурашко. Он просит ввести «дополнительные ограничения на проведение публичных массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Дня святого Валентина».

«Ведь именно этот день, как правило, связан с объятиями, поцелуями, проведением «быстрых свиданий» и иных действий, предусматривающих тесный контакт массы людей, которые даже могут быть не знакомы друг с другом… этот шаг поможет сохранить здоровье и жизнь граждан», – пояснил в своем обращении Петров.

Быстрые свидания – это формат мероприятий, на которых люди знакомятся друг с другом под присмотром организатора. На общение отводится небольшое время, после чего партнеры меняются, – например, мужчины пересаживаются за следующий столик.

Фото: fastlife.su

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 2